tag:blogger.com,1999:blog-5231027918250866133.post3504820694736955469..comments2023-10-29T00:49:26.172-07:00Comments on Mis ratos cocinando: ARROZ CON PIÑA Y PASASOlgahttp://www.blogger.com/profile/04244976511715614774noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-5231027918250866133.post-47142699593819464202010-12-11T10:53:57.749-08:002010-12-11T10:53:57.749-08:00Que rico tiene que estar. Nunca lo he probado asi ...Que rico tiene que estar. Nunca lo he probado asi pero me encantan ese tipo de mezcla de ingredientes. Lo probareBeatriZhttps://www.blogger.com/profile/17632384839758833426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5231027918250866133.post-7547918406955097272010-12-10T16:47:26.798-08:002010-12-10T16:47:26.798-08:00Bueno, bueno bueno,veo que este blog ya va cogiend...Bueno, bueno bueno,veo que este blog ya va cogiendo forma gracias a nuestros comentarios... yo sigo esperando a la receta del coulant de chocolate, ya sabeis el chocolate me pierde. y si, he empezado a cocinar, lo que pasa es que no invito, a parte de porque nunca estais, porque todavia no me veo con la confianza suficiente de no envenenaros jajaja.<br /><br />Pd.vaya pinta tiene la receta, me quedo por aqui jjijijijijijijijijilunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5231027918250866133.post-578170867507537552010-12-10T04:18:54.836-08:002010-12-10T04:18:54.836-08:00Agus, me gusta la idea de la zanahoria y totalment...Agus, me gusta la idea de la zanahoria y totalmente de acuerdo en lo de el queso de cabra. Entre la albahaca y el curry, chica que quieres que te diga, pero a mi el curry me pierde, es verlo y dejar de pensar, pero seguro que estaba ríquisimo. <br />Lo de que Lucía cocine es otro mundo. A ver si se estira y invita a algo, pq catar aun no lo he catado... <br />Este finde pensaba hacer cupkackes de tiramisú, pero si quereis la tarta, pues la tarta. Lo que pidais...Olgahttps://www.blogger.com/profile/04244976511715614774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5231027918250866133.post-49385538868842818972010-12-10T04:11:37.636-08:002010-12-10T04:11:37.636-08:00Anónima, anónima, anónima... Que decirte que no se...Anónima, anónima, anónima... Que decirte que no sepas... La tarta de maíz de Agus está en proyecto, las tortillas rellenas no las puedo postear sin la colaboración de la gran chef de tortillas (tiene que ser un post honorífico, tipo el de las rosquillas), el tiramisú pa un día que andes cerca y con hambre mañanera (de las 6 de la mañana) te lo puedas comer todo y así que Loren no engorde... El bizcocho de marmol es un proyecto a largo plazo, la semana pasada hubo un intento, pero no superó la prueba degustativa de Agus, habrá que repetirlo. Laurisina debería mirar bien como se hace la lasaña de verduras, ahi le pongo todo lo que debe saber sobre como hacer una rica bechamel sin morir en el intento. El sushi está en mi lista de tareas pendientes, aunque recuerdo una vaga semiintentona unas vacaciones muy muy lejanas... Te has dejado por el camino algo tan básico como es la cebolla+queso+mahonesa... Anonima mala, anonima suelo. Y los morenitos congelados merecen un post para ellos solos. Como mínimo.Olgahttps://www.blogger.com/profile/04244976511715614774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5231027918250866133.post-56888479180149024342010-12-10T03:11:01.447-08:002010-12-10T03:11:01.447-08:00Anónima, sí, se te ha visto el plumero. En primer ...Anónima, sí, se te ha visto el plumero. En primer lugar, quería agradecer a Olga por haber conseguido que, por fin, yo haga una bechamel en condiciones. Me emociono!!!<br />El miércoles hice una cena en casa y cociné la lasaña de verduras al curry, sin curry.<br />Tu pupila hizo las siguientes modificaciones:<br />- Al colarse más invitados de los previstos, tuve que agregar más verduras. Añadí pimiento rojo y zanahoria ralladita.<br />- Al hacer la compra de los ingredientes, me topé con un paquete de albahaca fresca ante el que no pude resistirme. Cambié el curry por albahaca.<br />Comentar que el queso de cabra queda increíble.<br />Lucía ese mismo día armó también una buena comilona, con tarta de cookies para rematar. Olga, ¡lo que has logrado! Jajaja!<br /><br />Espero como anónima, la receta del famoso tiramisú. (No hay prisa, pero si es para antes de las fiestas mejor, así lo hago en nochebuena)<br />Tengo entre ceja y ceja las rosquillas de canela, a ver si salen de mi cocina este finde...<br />Un besoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5231027918250866133.post-67487076130360536492010-12-09T22:27:42.881-08:002010-12-09T22:27:42.881-08:00Que rico!!....he probado este arroz y me encanta!!...Que rico!!....he probado este arroz y me encanta!!....te quedo buenisimo!!.....Abrazotes, Marcelafoodtravelandwinehttps://www.blogger.com/profile/15016301292246692679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5231027918250866133.post-20997949482685811552010-12-09T15:00:28.383-08:002010-12-09T15:00:28.383-08:00qué arroz tan original y exótico!qué arroz tan original y exótico!Noeliahttps://www.blogger.com/profile/16000709579654463268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5231027918250866133.post-23175615311701081812010-12-09T14:24:25.368-08:002010-12-09T14:24:25.368-08:00Se me ha colado una falta por escribir rápido...sh...Se me ha colado una falta por escribir rápido...shhhAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5231027918250866133.post-36501430027950339842010-12-09T14:22:51.610-08:002010-12-09T14:22:51.610-08:00Después de todo esto y ha este ritmo supongo que L...Después de todo esto y ha este ritmo supongo que Loren pesa 7 kilos más...ánimo con la iniciativa que hace salivar. Mi preferida es la tartaleta de cebolla y mostaza. Premium. <br />Y gratis unos consejicos:<br />- Receta exacta de cómo hacer una buena bechamel para Laurisina. <br />- Recetas "cedidas" por Agus como la tarta de maíz y el bizcocho de mármol. <br />- Esos clásicos básicos que se echan de menos como la tarta de chocolate y galletas, las tortillas rellenas (que no en toda España se conocen)o ese tiramisú que puedo devorar cuando regreso de madrugada a casa.<br />- Receta-reto: un buen sushi y makisushi.<br />- Y como guinda y aunque no sea una receta: morenitos congelados. <br /><br />No firmo porque es fácil saber quién soy.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5231027918250866133.post-77708909411027963422010-12-09T14:02:20.682-08:002010-12-09T14:02:20.682-08:00a mi me encanta este plato, l ohago muchisimas vec...a mi me encanta este plato, l ohago muchisimas veces, porque me chifla, aunque yo le echo normalmente nueces o almendras en vez de piñones!besitosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17698201347417069543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5231027918250866133.post-20708773166523200372010-12-09T12:33:15.847-08:002010-12-09T12:33:15.847-08:00Muy buenó y fácil. Nunca he probado el arroz basma...Muy buenó y fácil. Nunca he probado el arroz basmati, así que me pongo a apuntar ya.<br />Un besínisabelnoreply@blogger.com