11 noviembre 2010

ROLLO DE KIWI Y SALMÓN



Para empezar no está nada mal, receta facilita, pero muy vistosa. Por lo menos colorida. Espero que os guste....

   Lista de la compra
  • 3 cucharadas de harina bien llenitas.
  • 3 cucharadas de azúcar bien llenitas también.
  • 3 yemas de huevo.
  • 3 claras de huevo subidas a punto de nieve.
  • 1 sobre de salmón ahumado (si os gusta mas podéis cogerlo con hierbas provenzales o como veáis).
  • 2 kiwis cortados en rodajas finitas. 
  • 1 bandeja de queso de untar (a mi me gusta el normal, pero también lo podéis hacer con finas hierbas).
    Con las manos en la masa

  Es una receta sencillisima,  primero batimos las yemas mucho, que queden muy batidas, le añadimos el azucar y seguimos batiendo. Cuando veáis que está bien mezclado añadis una de las tres cucharadas de harina pero tamizandola primero y muy despacito para que no se os hagan grumos y batis bien. Según veais que se va mezclando vais añadiendo la segunda y la tercera cucharada, pero también tamizandolas. Batis bien. Una vez que está le añadis las claras a punto de nieve muy desapacio para que no se bajen y con movimientos envolventes. 

  Cuando esté todo bien mezclado lo vereteis sobre una bandeja para el horno, quedará una masa muy finita, tanto que tendreis que mover la bandeja hacia los lados, para que os la cubra entera. Y al horno. El mio con 10 minutos es suficiente, pq tiene que quedar una masa blanquita. Pero el tiempo del horno dependerá de como lo veais. Tiene que quedar blanquita y blanda. 

  Al sacarlo del horno colocarlo sobre un paño limpio y enrrollarlo. Dejarlo enfriar cerca de 30 o 40 minutos. Pasado el tiempo desenrrollamos y cubrimos primero con el queso, después el salmón y por último el kiwi. Volvemos a enrrollar y listo para zamparnoslo. 




Buf!!! Estoy hasta nerviosa por que veias mis recetas... Que chorrada, no??? Es como si estubiera a punto de entregar un examen.

 

10 comentarios:

  1. Holaaaa!

    Veo que estreno el contador de seguidores y los comentarios, que ilusión!

    Te auguro un muy buen futuro blogger, esta primera receta es estupenda!

    Me gusta también lo que has puesto de "lista de la compra" en vez de "ingredientes", lo que casi todos ponemos! Muy originial!

    Bueno, pues nada, sólo desearte mucha suerte en esta andadura (ya verás como engancha) y ya me pasaré a verte por tu cocina!

    Un saludo.
    Natalia

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  2. Muchas gracias, Natalia!!!! A mi si que me hace ilusión tu comentario!!!! El primer...

    Muchas gracias por tu recibimiento y por tus piropos.

    Buf, después del primer comentario ya mas tranquila.

    Un saludo.

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  3. yo doy fe que está muy rico!! Hay que dar al César lo que es del César y decir que Juanmita inspiró esta receta, no? Que luego leerá el blog y pedirá derechos de autor fijo! :D

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  4. Loren: Si, o lo que es peor, nos hará una revisión de hacienda (AAAAAAHHHH!!!!) Asique si, si, publicamente digo que la receta la insipiró Juanmita,no se vaya a cabrear...

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  5. Mmmmmmm ricooooo.
    Doy fe, esto esta riquisimo. cuando lo volvemosa cenar,igual hasta os propongo invitaros yo y cocinarlo. Olga vas a hacer que me termine gustando la cocina jejeje

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  6. Holaaa! Una receta rica rica. Felicidades por tu nuevo blog.
    Besotes y te sigo

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  7. Holaaaa
    al igual que tú, yo tambien soy nueva por estos mundos de la "blog cocina", me quedo por aqui.
    y este rollo de salmon me ha encantado !!!
    besossss

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  8. Gracias por los comentarios y por las visitas. Como emocionan, eh???

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  9. Hija mía que perfección de rollito, te ha quedado de exposición. Un beso

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  10. Jajajaja. No quedó tan perfecto, pero al hacerle el corte se ve así. Pruebalo, verás que facil... Besos

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